(343) 201-00-39

201-00-39

16.05.2016
Встречайте новые ИБП Eaton двойного преобразования

ИБП 9PX в компании ОЛТЭКС ЕкатеринбургСерверы, системы хранения данных, на которых хранятся важные базы данных находящиеся в постоянном состоянии работы очень подвержены влиянию перепадов напряжения, а внезапное отключение питания может не только внепланово остановить работу системы, но и повредить хранящиеся на ней данные, цена которых может быть и выше, чем стоимость самого сервера. Именно для защиты таких СХД, серверов, сетевого и иного оборудования, которому может повредить «жесткое» отключение питания, одним из лидеров производства источников бесперебойного питания – компанией Eaton была разработана новейшая линейка ИБП 9PX.

 

Модели линейки ИБП Eaton 9PX получили мощность 2,2 или 3 киловатта. Но их особенностью является не только мощность. Новые источники бесперебойного питания EATON имеют высочайший коэффициент полезного действия, благодаря чему могут быть снижены расходы на обслуживание ИБП (в том числе питание и охлаждение), и, главное за счет той же мощности модели Eaton 9PX могут обеспечить автономную работу куда большего числа подключенных устройств. Так, коэффициент мощности (равный 1) делает серию  9PX невероятно выгодной, так как ее реальная эффективная мощность равна номинальной, в отличии от большинства аналогов с такой же завяленной мощностью.

 

 Новинка 2016 года - ИБП Eaton 9PX 2200W или 3000W выпускаются в стоечном исполнении для монтажа в стойки размером 2 или 3 юнита. Благодаря чему, ИБП Eaton серии 9PX легко можно использовать в стойках малого размера, а также для обеспечения автономной работы оборудования, которое подразумевает монтаж типа Tower.

 

Стоить отметить, что ИБП Eaton 9PX используют технологию двойного преобразования, которая способна обеспечивать наиболее эффективную защиту от перепадов и пропадания электропитания. Встроенный байпас, работающий в режиме автомата, позволяет поддерживать питание даже в случае перегрузки или повреждения системы бесперебойного питания.

 

Кроме того, ИБП 9PX полностью соответствуют экологическому стандарту Energy Star, как и другое оборудование производителя Eaton. В режиме online данные ИБП достигают коэффициента полезного действия в 94 процента, что значительно уменьшает расходы связанные с эксплуатацией оборудования, а также уменьшает негативное воздействие на окружающую среду.

 

Яркий встроенный жидкокристаллический дисплей новых ИБП позволяет легко производить мониторинг системы в режиме реального времени. Фирменная система ABM (система заряда батареи ИБП, состоящая из трех ступеней) продлевает срок службы батарей в полтора раза, а наличие функции hot swap позволяет заменить отслуживший элемент питания без перерывов в работе системы.

 

Плюс ко всему, кроме стандартных версий ИБП Eaton 9PX 2200W и 3000W для заказа доступны и источники бесперебойного питания Eaton 9PX 2200W Netpack, которые оснащаются встроенной сетовой картой, что позволяет полностью интегрированть систему питания в такие виртуальные среды, как VMware, HyperV, RedHat и Citrix, что в свою очередь, автоматизирует процесс автоматического пост-аварийного восстановления при возможном сбое в поступлении питания. Дополнительным положительным моментом возможности интеграции является допустимость контроля и управления источниками бесперебойного питания с помощью Сloud Orchestrator в VMWare vRealize и Microsoft MS SCOM.

Вопросы по техническим особенностям, а также по вопросам приобретения оборудования Eaton направляйте нашим менеджерам sales@olteks.ru  Также вы можете оформить заказ и купить ИБП Eaton в интернет-магазине.